Previous Entry Share Next Entry
Крем для тела Alba botanica
pchelka217
Казалось бы, я уже совсем разуверилась в том, что существует приятный и недорогой уход для тела. Но Iherb не даёт заскучать. Что-то из марки Alba botanica я тщетно пыталась получить ещё в самом первом моём заказе с этого сайта. Это был вообще мой первый заказ в интернете, но из-за каких-то почтовых проблем он был отослан назад. Представляете, как я его ждала? Мне потребовались месяцы, чтобы залечить душевную травму и вновь что-то купить в сети.
Тем не менее, к этой марке я рано или поздно вернулась. И она меня радует несказанно, хотя и не без исключений. Вот Natural Hawaian body cream я смело могу советовать. Есть три вариации: nourishing coconut milk, deep moisturizing kukui nut, rejuvenating papaya mango. Первый у меня уже успел закончиться, а остальные уже едут в других посылках.
В целом, как и многие другие на Iherb, марка позиционируется как натуральная, предлагает уход для тела, лица, волос, солнцезащитные средства. И баночка с откручивающейся крышкой, в общем-то, предполагала наличие внутри жирненького баттера. Я была к этому готова, но оказалось, что крем хоть и плотный по текстуре, но совсем не масляный, а муссовый, впитывается полностью в кожу и оставляет ее практически матовой. Питание кожи, которое он даёт, для меня вполне достаточное даже на зимнее время, но надо признать, что с экстренной ситуацией, когда у меня зашелушились локти от неподходящего очищения, он не справился.                     

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in