Previous Entry Share Next Entry
Jillian Michaels. Кардио-тренировка Banish fat, boost metabolism!
pchelka217
Меня всегда удивляли люди, которые считают, что мне "повезло с фигурой". Неужели им и правда невдомёк, что это самое "повезло" зарабатывается на тренировках, пока они отекают на диване после работы, и постоянным контролем за своим рационом, пока они кушают пироженки в обеденный перерыв?
Тем временем, предпляжная похудательная депрессия набирает обороты. Как запихнуть зимнюю попу в летние шорты? Кажется, этот вопрос сейчас волнует каждую вторую. И я уже сама себе надоела советовать всем позаниматься с Jillian Michaels. Но что поделать, если ее тренировки действительно изменили моё тело и, как бы пафосно это ни звучало, мою жизнь?
О чем-то из ее арсенала я уже писала (30 days shred и No more trouble zones). Но самая убийственная из тех, что я попробовала - это кардио-тренировка Banish fat, boost metabolism! Именно её я рекомендую обычно тем, кто боится малейшего проявления мышц и ставит во главу угла сброс массы. Силовой работы тут минимум, нужно скакать и потеть - но результат того стоит. У меня цели были несколько иными, мне хотелось атлетическую фигуру,  и я чередовала - один день кардио, один день силовая.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in